我校被评为新道1+X证书考试优秀院校代表

[日期: 2020-07-17 ] [点击数: 10 ] 来源: 经济管理学院 作者:

  为贯彻《国家职业教育改革实施方案》,积极开展“1+X”制度试点工作,我校积极组织30名会计学子参与20206月首批新道1+X证书考试,最终以最低分93分、平均分97.41分、100%优秀率通过考试,716日,新道科技股份有限公司发来祝贺函,祝贺我校被评为新道1+X证书考试优秀院校代表。

据悉,为圆满完成这次考评鉴定工作,学校各单位、部门领导高度重视,克服时间紧、任务重的困难,完成考点申报、组织报名、指导教师安排、疫情防控、考务组织等各项工作。商学院(经管)作为此次考试承办学院,考试工作组织严谨有序、部署周密,过程顺利,得到新道科技股份有限公司朱培源、中联集团教育科技有限公司浙江地区方佳栋校外指导人员的充分肯定,也得到广大考生的高度赞扬。


   作为“1+X”证书制度试点院校,我校将持续加强1+X证书考试推动工作持续推进1+X证书试点与专业建设紧密结合,培养具有创新性、高素质、复合型技术技能人才。



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948