关于组织收听收看十三届全国人大三次会议开幕会的通知

[日期: 2020-05-21 ] [点击数: 10 ] 来源: 经济管理学院 作者:

校内各单位:

十三届全国人大三次会议将于2020522日在北京召开,为全面学习、深刻领会两会精神,按照学校党委的统一部署,请各单位认真做好收听收看大会开幕会工作。 

一、组织安排。校领导、职能部门中层干部集中安排在明德报告厅收看,职能部门其他人员安排在各自办公室自主收听收看。各二级学院在保证正常工作、学习的前提下集中组织收看,没有课程安排的学生在各自寝室自主收听收看。具体收听收看时间另行通知。集中收看场地及人数符合疫情防控要求。

二、学习研讨。各单位及时会后组织师生开展学习讨论,并于522下班前将师生收看收听两会情况(含图片)整理后报党委宣传部邮箱xcbxwgj@163.com  

三、宣传报道。持续关注两会期间师生思想动态,对师生学习关注两会的情况进行跟踪宣传报道、研讨学习等,切实将两会精神学习贯彻到位。

  

  

   

                     校党委宣传部 

                            2020521 



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948