关于调整校园管控措施的通知

[日期: 2020-04-27 ] [点击数: 10 ] 来源: 经济管理学院 作者:

校内各单位:

为切实做好开学复课工作,决定调整校园进出管理,学校通行证(旧)51日起停止使用,学生返校报到期间交通管制方案另行发布。具体通知如下:

1.校内教职工。428日起,学校东门仅对有“金职蓝码”的教职员工和符合条件的返校学生开放,教职工凭“金职蓝码”或有效证件经体温测量、身份核验入校(车辆同乘人员步行)。

2.校园关联人员。428日起,关联人员从学校北门(6:3018:30)进出校园,要求各单位制订分时分批进校方案,避免集聚,其余时间可从东门进出。不能使用小程序的关联人员以及在小程序中填报在金未满14天的人员重新经单位负责人审核后报校防控办批准换发新通行证,凭新通行证和有效证件测温、登记后进出。

3.校外公务人员。因公务需要入校的单位、人员,由对接单位需向业务归口部门提出申请,提供14天内出行轨迹、无重点疫区旅居史、无接触史的承诺书函,经部门负责人审核,报校防控办批准后单次入校。

4.其他临时人员。非紧急性临时业务、相关工作各单位要争取在29-30日完成相关工作,入校审批按现行方式。428日、51-3日原则上不安排进校。

 

 

                                                                                               校防控办

                                                                                                                              2020427

  


版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948