关于做好延迟开学期间各项工作的通知

[日期: 2020-02-18 ] [点击数: 10 ] 来源: 经济管理学院 作者:

校内各单位:

受新冠肺炎疫情影响,根据上级要求学校明确2月底前不开学,学生返校正常开学时间暂未确定。为严格做好学校疫情防控工作,统筹推进“双高”建设,保障日常工作的有序开展,现就做好延迟开学期间各项工作通知如下:

一、自即日起全体教职员工进入“工作”状态,各单位要统筹谋划,在做好疫情防控的同时,有序开展网络教学、线上办公、网络协同等工作,并对本单位人员提出相关工作要求。

二、严格按照上级相关要求,继续坚决做好新冠肺炎疫情防控工作,特别是做好重点人员排查、校内疫情监测、师生健康调查、防控信息报送、相关预案编制等工作。

三、按照教务处下发的《关于加强疫情防控期间网络教学的通知》,各学院(含创业学院、就业服务中心、心理咨询中心等开课部门)有序组织好网络教学,有效解决网络教学中遇到的各类问题,切实保障教学的顺利进行。

各单位加强对本单位“双高”建设任务的思考和谋划按照双高办统一安排做好相关设计、论证、建设工作

五、由学生处统筹、各二级学院配合,做好全校学生的防控信息摸排、教育引导、资助帮扶、评优评奖、提前招生等各项工作。

六、各职能部门对照已上报的制度修订计划,加快推进制度的“废改立”工作。

七、特别提醒:尚未回到金华的教职工返金必须严格执行金华市疫情防控指挥部的相关要求;教职工进出校园仍按照校园封闭式管理相关要求执行。

 

  

  

学校办公室   

                                                         2020218 



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948