商学院(经管)线上云采访优秀毕业生

[日期: 2020-07-09 ] [点击数: 16 ] 来源: 经济管理学院 作者:

 近日,为搭建在校生与毕业生的互动交流平台,学习优秀毕业生求职就业的宝贵经验,直观了解社会与企业现状,我校经管学院就业创业部对陈柯延学长、郑娇学姐等多位14级、16级学长学姐进行了线上云采访。



   

   选择并不困难,难得的是日复一日,考研不仅是一场与时间的赛跑,更是一场与自己内心的较量,准备的越充分,时间坚持的越久越好。前期注意劳逸结合,后期冲刺要有破釜沉舟的热情和激情,成功考上研究生的陈柯延学长不仅分享了自己的学习经验,也向学弟学妹们提出了宝贵的建议:希望学弟学妹们学习优秀的同学,抓住好的老师,分清楚事情的主次,安排好自己的时间,确定好自己的目标,规划好自己的人生。



奋斗是青春最亮丽的底色,郑娇学姐用行动向我们证明青春是寝室里挑灯夜读的身影;是国家危难面前挺身而出,逆行而上的背影。她是会计168的班长,也是疫情期间的一名社区工作者,为疫情防控奉献出自己“青春力量”。在平凡的岗位,书写着不一样的青春。

  陈柯延学长与郑娇学姐切合自身的宝贵经历及心得感受,向大家提出了宝贵的建议,确立目标,做好规划,多参加实践活动,利用大学的宝贵时间加强锻炼自己,不断地提高自我能力和综合素质。“院内蓓蕾皆俊秀,园中桃李尽芬芳”。希望同学们朝未来的目标更加勇敢的前进,别在最好的年纪,辜负最好的自己。



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948