硕果飘香又一年|我院专升本上线比例达92%

[日期: 2020-06-30 ] [点击数: 90 ] 来源: 经济管理学院 作者:


近日,浙江省2020年选拔高职高专毕业生进入本科学习录取工作圆满结束,我院有156名学生上线,上线比例达92%141名学生被成功录取,整个录取人数占全部毕业生的21.5%创下历史新高。该成绩的取得充分展示了我院毕业生良好的学习水平,也是对学院日常教学管理中强调学风建设、强化教学管理的有力证明。

据悉,学院今年共有168名学生报名参加专升本考试,其中,法律专业、金融专业、会计专业、营销专业共计141名学生分别被中国计量大学、浙江外国语学院、宁波大学、浙江工商大学、浙江万里学院、浙江财经大学、浙江理工大学、浙江师范大学、杭州师范大学、温州大学、丽水学院、绍兴文理学院等近20所本科院校录取。其中我院法律专业共50人顺利通过录取线,报考的同学100%上线,且达到该专业毕业生人数68%

录取的同学纷纷感谢学院和老师的悉心指导和帮助,怀念在金职的三年时光。考上心仪的本科院校也离不开母校的培养。

学院在表示祝贺的同时,也衷心的祝福继续深造的同学们能够在新的平台以及新的学习环境中不断求索、脚踏实地、力争上游,在本科院校继续朝着自己的理想而努力奋斗。同时,勉励大一大二的学生以学长学姐们为榜样,不甘平庸、追求卓越,在求学就业等方面早日实现自己的理想。学院也将以此为契机,不断深化教育教学改革,努力提升教学质量,围绕的核心建设,不断为社会输出有生力量

 



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948