春去夏来,邀你共赏诗歌散文

[日期: 2020-06-22 ] [点击数: 10 ] 来源: 经济管理学院 作者:

春去夏来,还记得我们那个关于悦读坊的约定吗?没错,我们没有食言,悦读坊它来了!620日晚八点,一百多名同学在线上参与了为期一个多小时的悦读坊活动,感受了一次诗歌与散文的碰撞。

由于疫情原因,今年春季悦读坊延迟至今与夏季悦读坊一起线上举办,这是一次蛮特别的体验,许多参与其中的同学都感到非常荣幸,并有很多感悟!下面就随小编一起来听一听他们的心声吧!




阅读是一件贯穿一生的事情,几次的悦读坊活动更是让我对阅读愈加迷恋,并且对余光中先生等文人了解颇深,感谢悦读坊,感谢阅读,更谢谢并肩同行的伙伴们!

                                              ——金融191王丽




参与悦读坊时,我被一个个朗诵者饱含深情的朗诵所吸引,也体会到了余光中先生的独特魅力,无论诗歌还是散文他的文字都令人沉醉,过程中虽稍有紧张,但经过这次的参与,在增长见识的同时也更好的锻炼了自己。

                                              ——营销193 王兵倩



每次朗读都有新的感悟,读余光中先生的《朋友四型》,从余光中先生散文里明白朋友的类型,感谢这次春夏悦读坊让我有机会认识并喜欢上这位作家、诗人。

                                             ——会计2001 王龙汉

朗诵者们对此次活动印象深刻,观众也是如此,营销193的陈璐说:“很荣幸自己能够参与其中,听着同学们饱含深情的朗读声,自己也陶醉其中,不知不觉一个多小时的朗诵就过去了。如果下次有机会,希望自己也可以尝试朗诵,感受文学的无穷魅力。”

诗歌与散文碰撞出的火花令我们由衷地赞叹,让我们保留着这份期待,一起向前行进。秋天,我们不见不散!


 

 

 

 



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948