战“疫”有爱,复学有礼|商学院(经管)为学子送上防疫“爱心大礼包​”

[日期: 2020-05-14 ] [点击数: 10 ] 来源: 经济管理学院 作者:

 

伴随疫情的进一步控制,我院学生返校也顺利开展。为保证学子们的防疫物资的需求,特别是困难生的,学院特意准备了100份“爱心大礼包”。

11号下午,学院志愿者们便开始了大礼包的分装工作虽然只是将口罩物资分类包装好,但每一份大礼包的背后都是学院“温情为生”的心意。我们5号就回来了,这段时间也是尽自己所能,做好志愿者的工作。”一名志愿者边打包边说到。

 


到了晚上,上完课的学子们纷纷返回宿舍休息,但对于忙了一下午的志愿者而言,此刻才是最忙碌的时刻志愿者小来到宿舍,将每个“爱心大礼包”送到大家的手中。收到这样一份特殊的礼物,不少学子都表示很意外“没想到刚到学校,就收到这样的一份礼物,真的很高兴,能感受到学院暖暖的情意。






“通过这样的活动,我们不仅帮助到大家,对自己也是一种鼓舞,毕竟在家待了这么久,也算是为疫情防控做出了自我的奉献。”志愿者郑选,虽然“爱心大礼包”当中没有什么贵重的东西,但却胜在实用,更能感受到学院“以生为本”的关爱。



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948