经管学院开展夜学活动

[日期: 2020-03-06 ] [点击数: 123 ] 来源: 经济管理学院 作者:


3月5日晚,经管学院组织支部书记、中层及以上干部开展夜学活动。

会上首先传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控经济社会发展工作部署会议上的讲话以及新近召开的中共中央政治局常务委员会会议精神,并对浙江省教育厅召开部分高校校长视频座谈会会议精神和《中共浙江省教育厅委员会关于切实发挥组织优势全力保障疫情防控和教育教学 “两手抓”“两手硬”的通知》作了解读。随后,各支部书记汇报了近期支部工作开展情况,各专业负责人总结了“停课不停教”“停课不停学”网络教学情况。学院党委书记王一希望全体党员干部进一步统一思想,提高认识,认识国家、学校所面临的形势;进一步担当作为,强化党员教师的先锋模范作用,把握机遇踏实做事,关爱学生点点滴滴;进一步提高工作本领,包括教育教学、数据处理、宣传、就业服务等能力,切实做好教书育人工作。

据悉,接下来,学院各支部将向党员传达上级文件精神和要求,引导全体教师做好本职工作,为打赢疫情攻坚战贡献力量。




版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948