经管学院第四十五届业余党校开学

[日期: 2019-11-22 ] [点击数: 10 ] 来源: 经济管理学院 作者:

1121日中午,经管学院第四十五届业余党校正式开学,党委书记王一、相关支部负责人及106名学员出席开学典礼。



典礼伊始,现场人员起立奏唱国歌。紧接着,学院有关领导向第四十四届优秀学员颁发表彰证书,以此鼓励学员们继续努力提高思想觉悟,积极向党组织靠拢。



优秀预备党员代表邹颖涛、学员代表袁佩瑶先后发言,表示要认真努力学习党的基本理论知识,积极参加实践活动,学有所思,学有所获,争取成为一名合格的党员。



王一充分肯定了学员们积极向上的学习态度,要求学员们摆正思想、端正态度、纯粹动机,深入认识和了解党党的任务,通过学习,锻炼判断是非的能力,积极做事,从小事入手,提高完善自我,争当表率,敢为人先,努力成为对党和社会有用的人。

据悉,本次业余党校为期一个半月,学员们将集中学习党章、党史、新中国史、习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九届四中全会精神,通过听专家讲座、参观教育基地、观看相关视频、参与志愿实践活动,做到知行合一,明确自身定位,找准问题不足,不断完善自我,真正实现从思想和行为上向党组织靠拢。



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948