青春正好 梦想当时

[日期: 2019-11-20 ] [点击数: 42 ] 来源: 经济管理学院 作者:

为帮助学生清晰自我定位,做好职业生涯规划,1119日晚,经管学院举办“梦想大声说”比赛。经过初赛、复赛层层选拔,共有9名选手脱颖而出,成功晋级决赛。




决赛中,选手们依次登台,先作五分钟演讲,阐述自己的职业梦想,而后接受评委的三分钟现场提问。“我要成为一名营销总监”、“我要做摄影师”、“我想成为一名主播”、“我想拥有一家小小书屋”……9位选手激情满怀,真切地诉说了一个个自己与梦想的故事,既客观分析了优势所在,又明确了各自奋斗途径,充分展示了青春追梦人的决心和信心。



根据参赛者的作品完整度、演讲内容、语言组织及表达能力等方面的现场展示情况,评委们进行综合评比,最终营销192欧阳庆获得一等奖。



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948