创建文明城市 迎国检大行动

[日期: 2019-11-19 ] [点击数: 13 ] 来源: 经济管理学院 作者:

清扫校园、垃圾分类、维持交通秩序、有序停放车辆、不带早餐进教室……连日来,经管学院组织全体师生大行动,给学院上上下下“洗了把脸”,为迎接全国文明城市国检创造了良好氛围。




17号,由学院领导班子亲自带队,全体职能科室人员在教学行政楼区域内打扫卫生,下午全院教职工打扫办公室。从18日开始,师生志愿者全天候地在经管学院区域和龙川北苑1两个包干区开展创建活动。他们中,有的将乱停乱放的自行车、电动车整齐摆好,对校园不文明行为进行劝导;有的在垃圾分类定点处引导大家规范投放垃圾;有的手拿钳子和垃圾袋,对道路两边及周边草坪进行检查,随时随地捡拾垃圾;还有的甚至深入到灌木丛中,将暗藏多年的烟头、饮料瓶、塑料袋、废旧物等一一都捡了出来。




保持校园清洁卫生、文明有序是展示学校对外良好形象的窗口,更是检验一所学校文明程度的重要标志。为了我们共同的工作、学习、生活环境更加美好,希望你我都能一同加入到行动中来,一同努力!



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948