我院学子喜获校首届“超星杯”通识素养大赛团体赛一等奖

[日期: 2019-10-25 ] [点击数: 35 ] 来源: 经济管理学院 作者:

1024日,校首届“超星杯”通识素养大赛团体赛圆满落幕,我院代表队过五关,斩六将,以第一名的好成绩喜获一等奖。



为庆祝新中国成立七十周年,学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自信,弘扬中华优秀传统文化,增强金职学子的素养,学校特组织举办通识素养大赛。



据悉,本次大赛以超星“学习通”为依托平台,以限时答题的方式,从思想政治、体育健康、职业职场、跨文化交流、科技工程、人文艺术等多个维度来综合考核同学们的通识素养水平。全校共有12支代表队参与角逐,比赛分必答和抢答两个环节进行,经过第一轮的限时答题环节,选取最高得分的6支队伍进入第二环节,我院代表队抢答积极,发挥出色,最终取得一等奖,为学院争得了荣誉。



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948