喜报:我院学子荣获省职业院校“挑战杯”创新创效竞赛特等奖

[日期: 2019-10-21 ] [点击数: 43 ] 来源: 经济管理学院 作者:

101820日,由团省委、省教育厅、省科协、省人力社保厅、省学联共同主办的浙江省第七届职业院校“挑战杯”创新创效竞赛在我校圆满落幕。我院项目《卖力,别卖命:外卖小哥交通安全的困境与出路——基于金华市区 352 名送餐员的实证分析》喜获特等奖、最佳表现奖,创下我院在该项竞赛中的最好成绩。

  

说明:C:\Users\ADMINI~1.WQ-\AppData\Local\Temp\WeChat Files\63101656a735425b663f60cd413070b.jpg

  

据悉,本届竞赛以“创新放飞梦想挑战成就人生”为主题,作品题材广泛、内容丰富,涵盖产品创意设计、生产工艺革新与工作流程优化和社会调研等三大类别。全省共有44所高职院校的2万余名学生参赛,363件作品入围省级复赛,150件作品入围省级决赛。比赛期间,经作品展示、集中答辩、专家评审会、公开答辩等环节,共评选产生特等奖15件,一等奖62件,二等奖73件,最佳表现奖2件、最佳创意奖3件,以及数件优秀组织奖、最佳进步奖。



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948