经管学院2019级学生军训拉开帷幕

[日期: 2019-10-21 ] [点击数: 36 ] 来源: 经济管理学院 作者:

1020日下午,我院2019级学生军训正式拉开帷幕,学院党委书记王一,相关部门负责人,辅导员、班主任、教官和全体新生参加军训动员大会,副院长叶旋主持大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。王一在讲话中指出,学生军训是全民国防教育的重要组成部分,也是培养大学生德智体全面发展的需要,通过军训可以锻炼体魄、磨练意志,为成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人做好充分的准备。希望新生们:一、摆正态度,端正思想,认真严肃地对待军训;二、严守纪律,认真学习,在军训过程中要服从命令,听从指挥;三、互帮互助,团结协作,要具有团队意识,团结配合,共同进步。

随后,教官代表、参训学生代表先后发言。教官在发言中表示,他们会认真施教,严格管理学生,重视人文关怀,帮助学生培养良好的作风、意志和品格。会计198班李彤代表全体参训学生承诺,军训期间不畏艰辛,听从指挥,锻炼意志,磨练品性,巩固军训成果,展现新时代大学生风采。



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948