经管学院举办“国旗下的诗朗诵”比赛

[日期: 2019-10-16 ] [点击数: 30 ] 来源: 经济管理学院 作者:

为庆祝新中国成立七十周年,1014号晚,经管学院举行“国旗下的诗朗诵”比赛,十支队伍依次登台,用青春的声音表达他们心中的梦想和对祖国的美好祝福。




号外号外”,青大队绑着红丝带,穿着白衬衫以情景剧的形式登上舞台,他们用青春之声歌颂青春之中国,一首《我和我的祖国》感动全场;“每个人的一生不论聪明还是愚蠢,不论幸福还是不幸,只要他一离开母体,就睁着眼睛追求光明世界……”文体活动中心齐声朗诵艾青的《光的赞歌》,感谢光带给我们的智慧、想象和热情;男女学生一身民国服饰,

仿佛时光流淌回多灾多难的一百年前,团委组织部在《红色长河》中诉说他们最真挚的爱国爱党之心,最后的入党誓言铮铮有声。



经过激烈角逐,最终学生会文体活动中心获得第一名。有国才有家,最爱是中华!这是每一个中国人都发出的共同声音,在此,祝我们的祖国前程似锦,繁荣昌盛!



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948