经管学院99名学生成功录取专升本

[日期: 2019-05-30 ] [点击数: 46 ] 来源: 经济管理学院 作者:

近日,浙江省2019年选拔高职高专毕业生进入本科学习录取工作圆满结束,我校经管学院有99名学生被成功录取,创下历史新高。

据悉,学院今年共有120名学生报名参加“专升本”考试,其中,法律专业、金融专业、会计专业、营销专业共计99名学生分别被中国计量大学、浙江外国语学院、宁波大学、浙江工商大学、浙江万里学院、浙江财经大学、浙江理工大学、浙江师范大学、杭州师范大学、温州大学、丽水学院、绍兴文理学院等近20所本科院校录取。其中我院法律专业共34人顺利通过录取线,达到该专业毕业生人数50%。整个录取人数占全部毕业生的15.37%,在全校12个学院中录取比例排名第二。该成绩的取得充分展示了学院毕业生良好的学习水平,也是对学院日常教学管理中强调学风建设、强化教学管理的有力证明。



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948