走,放风筝去

[日期: 2019-05-24 ] [点击数: 41 ] 来源: 经济管理学院 作者:

好风凭借力,送我上青云”,五月正是放飞风筝的大好时节,你准备好了吗?近日,经管学院举办风筝节活动,53幅由学生亲手绘制的风筝悬挂在教学楼走廊上,公开接受大家的点评。



活动现场,只见一只只风筝随风摇摆,构成了教学楼最美丽动人的风景。同学们充分发挥自己的想象力和创作力,精心设计每一幅图案,用心描绘每一笔每一画。风筝风格不一,或传统或现代,既有金鱼、蜻蜓、鸟雀等动物造型,又有国粹脸谱、花好月圆等古典文化元素,机器猫、钢铁侠等现代卡通形象也栩栩如生,让人眼花缭乱,目不暇接。





据悉,风筝节是经管学院学学生传统文化节日,至今已举办五届。活动为学生提供了展示技艺的舞台,进一步丰富了他们的业余生活。



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948