牵手春蕾班 再续春蕾缘

[日期: 2019-05-16 ] [点击数: 59 ] 来源: 经济管理学院 作者:

515日,婺城区蒋堂小学20名春蕾班小朋友们应邀来到经管学院,与志愿者们一同参加“牵手春蕾班 再续春蕾缘”的校园一日游活动。




时间已是中午,迎接孩子们的首先是一道意式大餐,意面加纯牛奶,让大家胃口大开。考虑到小朋友中有八位即将升入初中,志愿者和他们一起动手制作纪念册,精心的粘贴照片写下祝福的话语,为小学学习生活划上一个有意义的句号。游戏环节最受孩子们的欢迎,拉绳子”“叠报纸”“桌式足球”让大家兴趣满满,现场一片欢声笑语。游戏之余,小朋友们还认真地在纸上写下自己的“微心愿”并放进心愿瓶,挂在一棵棵树上,等待有心人帮他们实现小小的梦想。



据悉,春蕾行动迄今已开展十八年,作为学院在爱心文化和感恩教育领域的一项品牌特色活动,春蕾行动对大学生来说是爱的传递,对孩子们来说则是明天的希望,我们会悉心呵护春蕾班儿童的成长,将关爱进行到底!



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948