中共金华职业技术学院经济管理学院委员会 关于表彰2018年度先进党支部、优秀 共产党员、优秀党务工作者的决定

[日期: 2019-01-18 ] [点击数: 114 ] 来源: 经济管理学院 作者:



金职院经党〔20191



中共金华职业技术学院经济管理学院委员会

关于表彰2018年度先进党支部、优秀

共产党员、优秀党务工作者的决定


院内各单位:

为进一步加强基层党组织建设,增强党组织的凝聚力、战斗力,保持党的先进性和纯洁性,激励全体党员在“不忘初心,牢记使命”学习教育中坚定信念,学优看齐,经各党支部推荐,院党委研究,决定授予营销专业党支部“先进党支部”称号;授予郑湛淼、洪瑛楠同志“优秀共产党员”称号;授予周鹏帅、冯轶女同志“优秀党务工作者”称号,现予以表彰。

希望此次受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,为学院的发展建设做出新的更大的贡献。



中共金华职业技术学院

经济管理学院委员会

 2019118















版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948