经管学院离退休支部召开十九大精神专题座谈会

[日期: 2018-04-25 ] [点击数: 25 ] 来源: 院办 作者:

424日,经管学院离退休支部召开座谈会,就十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等进行了专题学习。

会上,党支部书记何和平首先向离退休支部的老党员们传达市直机关事业单位离退休干部党支部培训会的主要内容,老同志们就如何学习好习近平新时代中国特色社会主义思想、按规定分期参加市老干局组织的培训学习、参加学院党委统一组织的党课、助推社区开展垃圾分类工作、微信转发正能量信息以及对今年的支部工作和活动进行了讨论。

此次活动是经管学院离退休支部本学期开展的第一场座谈会,共有11名老党员参加,其中包括今年已92岁高龄的施姬周老校长。老党员教师们都十分关心国家、省市和学校、学院的发展。尤其是今年适逢金华供销学校·金职院经管学院办学40周年庆典,老同志们纷纷出谋划策,希望金职院和经管学院越办越好。



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948