经管学院党委春节前走访慰问老党员

[日期: 2018-02-12 ] [点击数: 33 ] 来源: 院办 作者:

值此2018新春佳节即将到来之际,经管学院党委先后走访慰问多名老党员,为他们送去新春的祝福和诚挚的关怀。

此次走访的对象包括担任学院离退休支部书记长达10年的董根松老师、依然不辞辛苦为办学40周年庆典奔走出力的退休教师杜加禄老师、92岁高龄的学院前身金华供销学校首任校长施姬周老师,还有生活困难党员毛成老师。

走访过程中,学院领导亲切询问老同志的身体健康状况和生活起居情况,同时向他们介绍了2017年经管学院各项工作取得的进步和成绩。另外,就即将到来的金华供销学校暨金职院经管学院办学40周年庆典的有关事宜进行了深入的交谈,听取老同志的意见与建议。

走访中,老党员们对学院领导的慰问纷纷表示感谢,对学院、学校近年来取得的发展成就给予了高度评价,祝愿学院、学校的明天更加美好。



版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948