倾听心声 共话成长
倾听心声 共话成长

[日期: 2018-01-22 ] [点击数: 20 ] 来源: 经济管理学院 作者:

“晨练的打卡点太远,赶不上吃早饭!”、“志愿者活动数越来越功利了,违背了初衷”……近日,经管学院邀请数十名学生代表进行座谈交流,倾听他们的成长心声。

座谈中,同学们围绕寝室管理、班级管理、课程建设、学院硬件设施等问题提出了近三十条意见和建议。针对这些问题,相关负责人一一耐心作了解答,并对某些活动举办的目的和意义作了解释,得到了大家的理解。大家一致表示,只有加强师生间的沟通,才能有效推进学生工作、学院建设和发展。

本着事事有回音,件件有落实的态度,经管学院将向校相关职能部门认真反馈学生的意见和建议,尽快帮助解决同学们的问题。

 


版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948