经管学院发起“抵制外卖 拒做宅一族”倡议活动

[日期: 2016-09-20 ] [点击数: 32 ] 来源: 作者:

随着美食外卖网站和手机订餐的普及,越来越多的学生选择网上订餐。这种方式虽然带来巨大便利,但是食品安全隐患和懒惰之风也随之而来。

为了引导学生形成良好生活习惯,12月30日,经管学院鹿田南苑02北公寓发起了“抵制外卖 拒做宅一族”倡议活动。公寓学生干部向楼幢同学派发宣传资料,举例讲解食品安全的重要性,鼓励同学走出寝室积极锻炼。活动最后,鹿田02北公寓的同学纷纷自觉承诺书上签字,承诺从自身做起,抵制外卖。

此次活动不仅提高了同学们的健康饮食和积极锻炼的意识,更进一步增进了学生干部与公寓成员的沟通和联系,让共建“文明公寓”之风吹遍校园。                                                                                       

                                                                                  陈紫蔚


版权所有:金华职业技术学院经济管理学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号学士楼6号   电话及传真 0579-82265948